MEU BRASIL

MEU BRASIL

Mário Osny Rosa

Meu Brasil brasileiro

Povo alegre e faceiro.

Vive mesmo prisioneiro

Do capital estrangeiro.

Temos o direito de votar

Vamos logo isso mudar.

Eleger brasileiro de peso

Para atingir nosso desejo.

A muleta fora jogar

E usar nossa economia.

Para o Brasil melhorar

E sair dessa agonia.

Somos um povo altaneiro

Como somos brasileiros.

Nem queremos traiçoeiros

Somos um povo ordeiro.

São José/SC, 12 de novembro de 2.005.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/12/2005
Código do texto: T85831