RESTARAM LEMBRANÇAS

RESTARAM AS LEMBRANÇAS

Mário Osny Rosa

Do passado

Só restam lembranças

Do tempo de criança

Do pão de queijo

Do bolo gostoso

Da rapadura

Dos bolinhos de chuva

Das historinhas narradas.

Pela vovó

Da escuridão

Dos trovões

Da primeira professora

Da primeira aula

De pular corda no recreio

Dos meninos

Jogando bolinhas de gude

Dos passeios de charrete

Do pega-pega

De mascar chicletes Adams

Do primeiro de maio

Da festa do trabalhador

Do dia sete de setembro

Dos discursos nos dias festivos

Das aulas de piano

Das aulas de catecismo

Da primeira comunhão

Do dia da crisma

Do dia da debutante

Dos ensaios para a noite

Da primeira valsa.

São José/SC, 13 de dezembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/12/2005
Código do texto: T85830