O Recato
Ilze Soares
De moça recatada,
vestida de anjo sem asas,
o mundo está lotado!
São tão pudicas,
que mal olham de lado...
Mas quando ficam apaixonadas,
esquecem o tal recato,
se despem da vergonha e das roupas
e se mostram de fato!
Eram brasas cobertas,
que o vento atiçou
e em chama viva se tornou!