" Um Novo Amanhecer"
" Um Novo Amanhecer"
È ver o vôo dos passarinhos.
E antes do Pôr-do-Sol.
Eles regressam aos seus ninhos.
E as borboletas a bailar de Flor em Flor!
Transmitindo uma contagiante energia do Amor!
Tal qual, Beija-Flores!
Flores! Doces Odores!
" Um Novo Amanhecer"
É como ver o Sol nascer, à beira-mar!
E a Lua a passear também pelo mar.
Lua...Mar...Peixinhos...Golfinhos...Pássaros...Borboletas
que sobrevoam a encantar!
Sandra Cunha
13 de Fevereiro de 2008