Opli Katy
---Parte 1---
Sou a sombra de um fantasma
Sou aquele retrato velho e feio
Sou um quebra-cabeça sem as peças da borda
Sou os olhos vazios de um animal perdido
Sou as mãos trêmulas e desajeitadas de um velho
---Parte 2---
E eu quero que você saiba
Que tudo isso é ficção
Não me diga que isso tudo é complicado
Eu estou com você
Amanhã meu mundo estará nú
Hoje é noite de chuva
e eu não tenho nada para dizer
existe apenas silêncio e distância da terra sagrada
Me faça crer nos sonhos que estão no fundo do mar
Apenas existem anjos e demônios
Estou distante
Em algum lugar em torno do nada
Conclusão: Dirija minha ressurreição