Onde busco esse amor?
Ante as emoções, como que faço acertos.
Meu tempo urge, foge a meu alcance,
Busco sonhos ou o que possa ser,
Desse amor indissolúvel.
Não obtenho respostas.
Distância longa,
Sobrenatural é o espaço
Onde te alcanço.
Donde vem a descoberta,
Desse amor que chega ao nada?
Sinto que vivi e ainda vivo
Nessa fronteira desconhecida...
Será onde, em meus devaneios?
Busco respostas nessa ânsia louca,
Sangra ainda em meu peito
A dor da partida insana por esse sonho,
Em paralelas onde não nos encontramos.
Nesse tempo que separou nossos corpos,
Nem o vento trouxe a saudade.
Estrela - apagaste tua luz a meu olhar!
Questiono-me: onde busco esse amor?
Iára Pacini
07/02/2008