O SEU ME IGNORAR
Tudo de bom que você me deu,
a vida que você me devolveu,
hoje, o seu me ignorar,
fez minha alma chorar.
Você me deixou aproximar,
em seu coração aninhar,
acolheu-me, deu-me guarida;
Eu a fiz sentir-se amada.
Feito fênix renasci,
alcei vôos não voados,
e, quando me vi apaixonado,
de repente, a perdi.
De onde me tirou regressei,
sem animo agora para sair.
O que será? O que farei? Para onde irei?
Agora nada sou; nada serei; nada sei.
Somente sei que hoje,
o seu me ignorar
fez minha chorar!