CONTIDO E LEVADO
Eu sou só um bebê
Que precisa de colo
Que chora por dormida
Chora per a comida
E chora por um colo
Chora, chora e chora
Só por um consolo
E alguém que lhe diga:
“Te adoro”.
Eu sou só um bebê
Quero ser alimentado
Banhado e vestido
Contido e levado
Preciso fazer traquinagem
E não ser castigado
Pois sou só um bebê
Um bebê fatigado
Um bebê que cresce sem querer
Que quer tudo na mão
Que quer ser posto no chão
Para poder engatinhar
E ser pego depois no colo
Só para alguém lhe dizer:
“Te adoro”.