Perguntas
Há versos de pura alegria
Desses que nunca escrevo
Confesso não ser ironia
Talvez não escreva por medo
Sorrisos não fazem poesia
No rosto são quase arremedos
Talvez um minuto de vida
Quem sabe a brandura de um vento
Me traga a esperança perdida
Ou quebre a ampulheta do tempo?