SINGULARIDADES





A curiosidade é uma das manifestações mais características de uma mente
vigorosa.
São Vicente de Paulo


SINGULARIDADES


CURIOSA-MENTE
FURIOSA-MENTE
ATENTA-MENTE
MINHA MENTE
SE TOMA
DA VONTADE DO SABER
SONDA O INFINDÁVEL
NO ACTO DE PERSCRUTAR
INVADIR RECÔNDITOS
DA MINHA INQUIETAÇÃO
IMAGINO INCÓGNITAS
DÚVIDAS QUE ME APRISIONAM
E QUE ME DILATAM
AS CERTEZAS E AS INCERTEZAS
QUE ME RASGAM A ESSÊNCIA
EMANO DA PRESPICÁCIA DE MIM MESMA
E CAPTO O MISTÉRIO DA CIÊNCIA
IGNOTOS DESCONHECIMENTOS
NAS PROFUNDEZAS DESSE VULCÃO
QUE SOU EU NA INTENSA CURIOSIDADE
DO CONHECIMENTO

DE T, TA
12-02-08
20;33
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/02/2008
Código do texto: T856866
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.