Sou

Sou um espectro que brilha.

O sol que reflete o calor de minha alma

O beijo que ainda quero

O sonho que ainda tenho

A realizar

Sou uma espécie de ser

Que não se conforma

Com a burrice da humanidade

Podemos ser feliz sem rir

Que me divirto até sozinha

Só ter um bom livro as mãos

Mas não fico sem sorrir,

Três vezes ao dia

Bebo água regularmente

E escrevo, pois como Álvaro Campos

“Tenho febre e escrevo”

Sou uma mistura de quem ama e odeia

Sou à busca de mim

E sempre me coloco em xeque

Mas nunca em mate

Prefiro o muro

E ao menos um dia terei

Que dizer a você:

- Bom dia meu anjo, dormiu bem?

E você me envolverá em suas asas mornas

E vamos surfar na imensidão azul de seus olhos.

Paula Virgo
Enviado por Paula Virgo em 12/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T856296
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.