Não!!!!a matança não...

Gente como e triste

Ver seres humanos

Atacando,matando

Tirando vidas

De seres indefesos

Que crueldade

Quanta maldade

Quanta malidicência

Que covardia

Quanta hipocresia

Os seres vivos

Foram todos

Criados por Deus

Vamos dizer não!!!!

Se juntem a petição

Vamos pedir

Aqui e la fora

Vamos falar agora

Vamos implorar

Sem demora

Não podemos nos calar

E continuarmos

Aceitando tanto mal

Ordem de prisão

Pra quem maltratar

E matar um animal