Alma de Criança

Não sou poeta

Faço versos, confesso

Reflexos de um quarentão

Homem de pé no chão mas coração na lua.

Sigo a linha da mão da infância

Debruçado na maturidade de ser criança

Essa dança simples de bem viver.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/03/2005
Código do texto: T8556