Rejeição
Ser moeda de um lado
Armando arapuca
De atrapalhar o coração
Às vezes dói
Brincar de abraçar o vento
Sem saber o final da canção
Roubar a lua
Pra fingir um brilho de estrela
Tropeçando no pé da emoção
Não é que dói
Um pouco de luz, às vezes cega
Transformando água em paixão
Mas é assim mesmo
Quando o “não” rói um osso
Só resta arrumar as malas da ilusão.