Vestígio de um Noite

Nessa noite de lua cheia

na areia da praia

tuas curvas silenciam o meu corpo

num jogo de pura sedução.

Fica o teu vestido no chão

Vestígio dos lírios colhidos do teu campo

Flores de encanto e prazer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/03/2005
Código do texto: T8551