Sinais Silenciosos
Minha mulher madura diz com certa doçura que tento analisá-la
mas não vejo por esse prisma
pois através de sua postura, do olhar e dos movimentos dos lábios
busco apenas conhecer seus versos e rimas
o calor, a textura e o cheiro do passeio de sua alma
sua essência de poesia de mulher.
Pode parecer estranho ou loucura
mas chamo de leitura de amor.
O silêncio do seu corpo me fala,
acalma o meu querer.