Curso da vida.

Tenho um coração que ama

E uma alma que canta

Compondo verso que inflama

E poesia que encanta.

É um dupla bem harmonica

Que vivem em prol do amor

Sem escrever ficção ironica

Preferindo a simplicidade da flor.

E de seu perfume que paira

Levando um poeta a sonhar

Com as cores da primavera

De esperanças a desabrochar.

Da abelha que vai longe buscar

O nectar pra compor a doçura do mel

De nuvens brancas ligeiras a vagar

No azul da imensidão do céu.

Do outono que chega em seguida

Pondo a natureza pra dormir

Para continuar o curso da vida

No caminho traçado prosseguir.

Tudo na vida precisa de dois

Para origem a um terceiro

Resultado positivo entre antes e depois

É o poder registrar tudo de mais verdadeiro.

É isso que eu pretendo realizar

Em tudo que eu deixar escreito

Para quem ler sentir a verdade aflorar

Sobre o que a vida tem de simples e bonito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/02/2008
Código do texto: T853881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.