A visita de um anjo
No embalo da rede
vejo você
escorregar
para as estrelas.
Ai que saudade dorida
de um anjo
que aqui veio e,
em tão breve estadia,
reconheceu-me
e retornou
ao céu outra vez.
Quiçá tenha aqui
voltado pra cumprir
nova missão
em outra barriga
merecida
de tão grande luz.
*A minha amiga E Luíza.