Viver contos de sonhos

Não quis ser apenas a outra

Não quis ser apenas o tapo

Sonhei com a princesa do conto

Acima dos anjos e das fadas

Sonhei com o cavalo branco

Com flores e mil gargalhadas

Não queria viver a sofrer

Não imaginei lágrimas a rolar

Era o verde encantado do mar

Verde eternamente a amar

Caramelo dos olhos que via

Lindos que apenas atreviam

Sonhei o Verde

Vivi o Caramelo

A vida não é como os contos

Queria apenas viver a sonhar

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 10/02/2008
Código do texto: T853153
Classificação de conteúdo: seguro