RECONQUISTA
R eencontrei meu destino em seus braços.
E mbarguei nessa saudade sem voce
C ontive meus desejos e meus sonhos.
O lhando em seus olhos, foi que percebi:
N ão, não te perdi,apenas te adormeci dentro de mim
Q uiz recompor a minha alma de algo que ainda não conhecia
U nifiquei meu sentimento,numa simples vontade e numa
I nigualavel sabedoria voce me mostrou que o amor existia
S enti seu carinho, invadir meu peito e aquecer minha alma.
T roquei o eu pelo nós e deixei que o amor falasse mais alto
A prendi que o amor tambem se reconquista.