Expressão De Corpo e Alma
Adormeço o meu silêncio
na boca muda dos teus desejos.
Meus beijos cegos de paixão
passeiam em tuas curvas.
Encaixo- me feito luva em teu corpo.
tempero de refinados gostos.
Apaixonados,
Palavras não são necessárias.
Pois existe a fala do corpo , a linguagem da alma