Antes do Pôr-do-Sol
Antes do Pôr-do-Sol
Nas Janelas diariamente
A réstia do Sol bate.
E eu fico contente com
O dia de sol a brilhar.
Neste cenário transparente.
Muitos bonitos encontros
Acontecem!...
E enternecem os Corações!
Antes do Pôr-do-Sol.
Assim... Diariamente!
Sandra Cunha
9 de Fevereiro de 2008.