Faces Do Seu Corpo
Seu
corpo
É um
Violão.
Quando
Repouso
Minhas
Mãos
No
Sossego
Aconchego
De suas linhas.
Você comigo se alinha,
Advinha meus desejos.
Fontes de beijos descem
De seus vales e montanhas.
E, assanham, umedecem
Todas as minhas planícies.
E eu, mesmo não sendo Alice
Sinto-me no País
Das
Maravilhas.
Pois, encontro
Vida
Na poesia
Do
seu
Olhar.