Lindo Anoitecer
Lindo Anoitecer
A Lua Prateada apareceu Serena.
Tal qual, moça charmosa!
Logo após o entardecer.
Quando o sol se escondeu.
Um Convite para sonhar.
Neste agradável Luar.
Os poetas recitaram para as suas musas.
Em cada Poesia, um verso a declamar!
...E a encantar!
Em cada rima, nova emoção de alegria!
Um Convite aos apaixonados festejar!
Sandra Cunha
8 de Fevereiro de 2008