"Ela está indo embora"
Mesmo que eu feche as janelas
Lentamente ela escapa pelas frestas
O dia vira noite e ela me atropela
O vento arrasta as migalhas da festa
Sinto o desejo apressar a flora
Pois ela está indo embora
Mesmo que eu esconda os espelhos
Mesmo que eu seja Dorian Gray
Não há colo nem conselhos
Ela acusa os sonhos que não sonhei
Acordo atordoado com a chuva lá fora
Pois ela está indo embora
Mesmo que eu abuse de mil artimanhas
Que tente apertar o passo incerto
Que eu fuja para as montanhas
Ela sempre vai estar por perto
Apesar das nuvens que mudam toda hora
Pois ela está indo embora
Mesmo que nada faça sentido
Que eu fique largado, na saudade
Ela me lembra como um zumbido
No abandono da multidão na cidade
Ou no silêncio da noite que chora
Pois ela está indo embora...