----OLHAR NO OLHAR----
Eu olhei para ele e ele olhou...
Os doces contatos de suas mãos tocaram as minhas.
Tão frágeis!
Tão pequeninas?
Seu perfumado aroma se juntou ao meu
E meu corpo respira Desejo, minhas palavras o amor.
Lançar cativeiro do meu coração?
Oh! Que solidão!
As lágrimas que um dia derramei e queimaram meu coração,
Hoje viraram lágrimas de amor que desabrochou como uma flor.