Momentos
Toques suaves
Mão que acaricia
Seu cheiro misturado ao meu
Minha resistência cai
Desvendo sua alma
Me perco em seu corpo
Entrelaço nossas mãos
Desenho seu rosto
Roupas espalhadas
Juras de amor
Suspiros,
Reclino em seu colo
Impossível não te amar
Perco a respiração
Corações acelerados
Corpos trêmulos
Lábios colados
Desejo estampado,
Silêncio.