LUTEI POR SEU AMOR

Guerreira eu sou na arte de amar, guerreira eu sou.

Lutei sozinha, em campos desconhecido.

Quis, batalhei e venci.

Guerreira eu sou, na arte de seduzir, guerreira eu sou.

Minha arma: um amor

Meu escudo meu coração

Olhar de sedução, fantasias, desejos.

Tudo depois de um beijo.

Roubado molhado, um beijo de amor.

Sentido na pele, mas atingido coração.

Prendi-te em meus braços em meus enlaço no coração

Sonhado, desejado.

Querer você é amar.

Minha fome é de teus beijos.

Minha garra é sua coragem.

Meus desejos, meus sonhos.

Guerreira eu sou, guerreira venci.

Venci meus medos, meus anseios.

Troco meu eu, pelos nós

Meus olhos te buscam na escuridão.

Tenho você, sonhado, almejado.

Coração lutador por um grande amor

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 07/02/2008
Código do texto: T850305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.