Ao homem que me enlouquece...
Deixa-me navegar nesse teu corpo
Fazer de cada instante de prazer
Um novo porto
Adivinhar teus gestos e querer
E a cada um em mim satisfazer
Esse desejo que habita em ti.
Deixa-me descobrir-te em desvario
Com sofreguidão e audácia
Fêmea no cio
E te prender,te atar, em cada abraço
Corrente sedutora de pernas e braços
E afogar teu sonho e tua sede em mim.