Sou eu...poetisa
Sou eu...poetisa
no sol que aquece meu corpo
do frio dos insensíveis
derretendo às desilusões e mágoas
transformando em esperanças.
Não rimo versos acima
para deixar os sentimentos
falarem mais que a métrica
esquecendo das regras que nos impõe.
A beleza do poetizar
é poder ser livre...
é sentir o sangue pulsando
e o coração ditando a escrita.
E nela sentimentos profundo
onde a alma fala por nós
nos rabiscos que faço
aludindo no momento o que sinto.
Uma mistura de hoje, do amanhã
pois o ontem ficou prá traz
e as palavras mal colocadas
são armas apunhalando-nos atrás.
Quero transmitir minha humildade
minha fé na superação da dor
encontrar no medo a solução
para todos os anseios que virão.
Destruir os preconceitos
ter atitudes e ações humanitárias
levando a palavra, incentivando coração
de amor a esperança!
Esta sou EU!
A escrita que eleva.
O carinho que seduz.
A marca que não se apaga.