Sossego Em Seu Silêncio

" Olhei pro amanhã e não gostei do que vi. Sonhos são como deuses. Quando não se acredita neles, deixam de existir.

Lutei por sua alma, mas admito que perdi " ( Paulinho Mosca).

Sossego Em Seu Silêncio

Em uma mesa de bar

cerveja, petisco

a beleza do seu olhar

o rio do seu corpo

mas você chega com um sorriso nervoso,

com um discurso pronto.

Não deixa espaço para o meu canto.

Saio daquele recanto com os olhos marejados de lágrimas

que misturadas com os pingos da chuva, inundam a minh 'alma

completa assim, um triste quadro de fim de tarde.

Fica para sempre em meu coração a vontade

e a saudade de fazer sossego em seu silêncio.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/12/2005
Reeditado em 15/12/2005
Código do texto: T84889