Ah!!!

Ah; se eu pudesse estar ao lado teo

E realizar esse sonho meu

Te abraçar e te beijar com ternura

Ah; voce não imagina como to apaixonado

E como tu caiste no meu agrado

Meu anjo bom meiga doçura.

Ah; amar voce é uma delicia

Eu até me perco em caricias

E vivo sonhando acordado

Ah; como é bom que voce existe

Some ai o meu lado triste

Dos meus dias atribulados.

Ah; te esquecer não posso,impossivel

És a criatura mais bonita e incrivel

Que um dia cruzou o meu caminho

Ah; a minha vida hoje tem mais cores

Mais pefume e muitas flores

Já me esqueci até dos espinhos.

Ah; com voce a vida é tão bela

E o teu meigo semblante me revela

Quanta doçura há em voce

Ah; voce é a mais doce poesia

É a conecção a sintonia

É o lado bom do meu viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/02/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T848863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.