O Fim

Que difícil jogo é o amor

Estar feliz ao sofrer

Gostar do que lhe causa dor

Se apegar a um sentimento

que se tem como infinito

Mas é o fim que torna belo

O tempo que durou

a Vida não seria tão valiosa

se a Morte não viesse dar a certeza

de que estavas realmente vivo

Icbio
Enviado por Icbio em 06/02/2008
Código do texto: T848598