Folha Branca

xícara de chá

chícara de xá

xícara de xá

chícara de chá

xicrinha, chiquinha

salsicha, salchicha

chave de xoxota

chuva de xenônio

shiva e seu cigarro

rua com choupana

chaves de pijama

o pio da cotovia pia o pio da cotovia

Icbio
Enviado por Icbio em 06/02/2008
Código do texto: T848591