Portas Fechaduradas

A fechadura é aquela

que abre a porta

a fechadura recebe a chave

toda porta existe para ser aberta

muitas delas insistem

em permanecer fechadas

Icbio
Enviado por Icbio em 05/02/2008
Código do texto: T847079