Procurando Marvin

Escrever para passar o tempo

escrever sem ter onde chegar

sobre o amor, sobre o mar

sobre o que escrever

os casais vagam por aí

indo a bares, reuniões, festas, filmes

afinal andam tanto em busca do quê ?

A felicidade não existe.

o que existe são os momentos felizes

quanto mais se anseia por ela

mas longe ela se torna

e quando a busca cessar

É aí que ela vai estar

Icbio
Enviado por Icbio em 05/02/2008
Código do texto: T847077