ROSAS EM BOTÃO
Adormecem em colchões da rua
Anónimas rosas em botão.
Vidas sem vida, rostos sem lua
Imersos num mar de solidão.
Gotas frias doloridas
Deslizam como pérolas perdidas
Salgadas, tristes, desoladas
E desaguam nas bocas abandonadas
À espera da madrugada
Que chega tarde...
"in" Olhar interior