Eu gosto de você
Estou mais do que farto das mulheres citadas nos longos romances...
Mulheres lindas, que possuem as melhores roupas e os melhores modos...
Mas nunca se sabe se elas têm cérebro ou não!
Estou cansado de descrições longas sobre uma "matéria orgânica"...
Para quê tantos elogios, canções, poemas, para algo que é apenas um amontoado de átomos perdidos e sem vida?
Gosto de você...
não pelo seus olhos...
não pelo seu cabelo...
não pelo seu sorriso...
Gosto de você por aquilo que você é!
Não pelo que você é fisicamente
Mas pela sua forma mais pura de Realmente Ser!
Gosto de você porque você...
...não é um balão de ar...
...não é uma princesinha babaca trancada em um castelo de um conto de fadas...
...não é palavra vazia e bem trabalhada de um poema sem vida...
Gosto de você porque você...
...é cérebro...
...é poesia moderna de puro sentimento...
Gosto de você por tudo aquilo que você Realmente É!