A caixinha.

O carteiro vem e vai

Espero e ele não traz

O presente que me mandou

Mais um pouco vou esperar

Não vou me desesperar;

Porque será não chegou?

Deve ser uma coisinha muito bonita

Ó DEUS do céu não permita

Que ela se extraviou

Vou acreditar no correio

E se acaso ainda não veio

Simplesmente ela atrasou.

Deve ser uma cartinha

Ou uma linda caixinha

Com uma surpesa pra mim

E se for só um embrulhinho

Com um bonito lacinho

Seja lá o que for enfim.

Eu estou contando a hora

Bem podia ser agora

A chegada desse presente

Eu só tenho uma certeza

Que deve ser uma beleza

E vai me deixar contente.

Sempre fui muito ancioso

Mas vai ficar mais gostoso

E bem maior o prazer

Mas estou eufórico agora

E juro não vejo a hora

Dessa caixinha receber.

Vou apreciar sózinho

Depois guardar com carinho

Seja o presente que for

Será pra mim uma jóia rara

Que a nada se compara

Nem que seja uma petála da flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/02/2008
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T846128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.