Nós - Sós

N

S Ó S

S

Nós somos sós

Sós, nós somos só nós

A sós nós somos sós,

Não somente nós, somos sós

mas todos nós, somos somente sós

Sós Nós

Icbio
Enviado por Icbio em 04/02/2008
Código do texto: T845888