Encruzilhado

Emoções e distrações

Dias atrás d diferentes direções

Rimas ricas e bom-bons

Souvenirs de coleções

Tons de verde

Algodões

Palavras demais

poucas ações

Icbio
Enviado por Icbio em 04/02/2008
Código do texto: T845875