*Ouvindo um bem-te-vi*
*Dormi um suave sono de esperança,
acordei na névoa da manhã, perdida,
amor você me deixa confusa
e a minh"alma fica todinha sem guarida,
procuro entender sua afeição,
seu carinho e palavras ardentes,
mas muito de repente tudo muda,
fico assim um tanto descontente,
sabe que medito em utopias,
meu coração sempre está carente,
vem você de mansinho e num repente,
faz de mim uma frágil sombra delirante
que acalenta o seu coração possuir,
inspira meus versos e melodias
depois some, sem ao menos se despedir...*
04/02/08 *Marilda*
Não confunda o autor e o personagem