O amor,só o amor.

As mais belas palavras são ditas

No profundo silencio de um meigo olhar

Todas coisas se tornam bem mais bonitas

Quando afloramos a nossa capacidade de amar.

E è só o amor que edifica e renova

Conseguindo fazer o silencio falar

Só o amor de verdade resiste toda prova

Somente o amor faz acordado sonhar.

O amor é a mais pura fonte de vida

É o ornamento mais bonito de cada dia

Amar é como caminhar numa estrada florida

O amor é a razão maior de toda poesia.

O amor é matéria prima de um poeta

É com ele que se constroe canções imortais

É por ele que uma alma simples e discereta

Consegue gritar ao mundo que ama demais.

O amor é a pureza de um sentimento

è o anuncio sereno de uma paz interior

Ele entra na vida sem pedir consentimento

Como entra nas narinas,opefume suave da flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/02/2008
Código do texto: T844771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.