O CIRCO DA VIDA



O circo da vida


De palhaço a equilibrista
Não sei a qual resista
Equilibrista é conciliador
Palhaço é um mestre do humor
O equilibrista vive de manobras
O palhaço da sua fantasia
Há pontos comuns que os assemelham
O equilibrista com a sua diplomacia
O palhaço com a sua sociabilidade
A ambos cabe terem vivacidade
Muita chama os torna precipitados
Muito sonância os aturde
Sem excessos cumprem a missão
Sem ímpetos ou cobiças
E com comedimento
A moral é a sua história
Onde procuram sempre a vitória
Seu engenho eficaz é sua glória

De tta
13,40
03-02-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/02/2008
Código do texto: T844590
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.