Mais um folião no carnaval

Mais um folião no carnaval

Enfim sábado

entre confetes e serpentinas

serpenteio nas esquinas.

Sou mais um na multidão

mais alguém na solidão.

Neurônios alertas

permaneço atento

não bebo

prefiro estar sóbrio

sem pressa vibro.

Domingo

principio minhas próprias possibilidades

ainda me noto na multidão

com todas inibições e medos.

A fantasia me permite

alegoria do que sou

fugitivo atrás de máscaras

pois que de cara lavada

não me reconheço.

Esqueço os medos

e aqueço no anonimato

entre abraços anônimos.

Sou mais um folião

até que a quatra-feira me faça voltar à realidade.