DEFESA D0 MEIO AMBIENTE
A defesa do meio ambiente
nas mãos de quem o poder detém
serve pra proibir a construção de barragens
embargar a construção de rodovias
impedir a liberação de pistas aeroviárias
construção de rodoviárias
fechar os olhos pra quem tem
e liberar o que lhe convém.
Autor: Aurélio Patrão 02/02/08