PARTIDA

PARTIDA


PARTISTE
DEIXASTE-ME TRISTE
DESPOJADA DO TEU CARINHO
SEGUISTE O TEU DESTINO
DESPIDA DA EXTERIORIDADE
QUE ME ADORNAVA
PARA QUE ME VISSES
COMO ME QUERIAS
AMEI-TE, DESEJEI-TE
TEU AMOR A FÚRIA DO VENTO LEVOU
MAS EM MIM FICOU
O QUE O VENTO
NÃO CONSEGUIU TIRAR DE MIM
E OS RESTOS DO PÓ ELE VEM ERGUER
DESNUDADA FICAREI DESSA IMPIEDADE
E ENTÃO….TRAJAREI NOVA ROUPAGEM.

DE TTA
02-02-08
21.40



Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 02/02/2008
Código do texto: T843843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.