o silêncio

o silêncio é cheio

cheio de uma sonoridade

que ainda não foi proclamada

o silêncio fala,

fala numa linguagem por todos falada

o Silêncio cala

e fala melhor que todos,

pois fala na voz da alma

Icbio
Enviado por Icbio em 02/02/2008
Código do texto: T843723