QUE MALDOSO SER HUMANO
QUE MALDOSO SER HUMANO
Mário Osny Rosa
Furtaram toda a beleza
O homem é mais violento.
Da mais pobre natureza
Um dia fica sempre sedento.
Agride a bondosa terra
Se dela tira a comida.
E a trata com quimera
Fica ela já bem sofrida.
Se esse povo for demente
Só a terra enfraquecendo.
Fica logo sem a semente
Logo fica sem referendo.
Perde os mananciais
Suprimento essencial.
Grandes referenciais
Como é um bem natural.
São José/SC, 1 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br