SABEDORIA

sabedoria

Nada sei
Isso é o que sei.
Saber ser
Saber ter
São noções do conhecimento
Na qualidade do ser e do saber
Está a essência do saber da vida do universo
Por isso as consequências desses saberes
Tão pouco reflectidos
Isentos de ilustração
Porque quem sabe que sabe
Nada sabe a bem dizer
E não sabe que nada sabe
Porque fala fala muito e acaba sem nada dizer
O saber é princípio e uma consequência
É uma viagem no tempo
O segredo do passado
Que se traz para o presente
Aprende-se aprendendo
Assim como se vê vendo
E se ouve ouvindo
E se sente sentindo
E se ama amando
E nunca se aprende tudo
Na propriedade da vida de um povo
está o que a informação lhes deu,
a ciência do comunicar
a seu feição no viver
o que geram e aprendem
e nunca missão desprezar
Os conhecimentos ambientais
que são a espírito da ciência e do bem viver.

Conclusão
isto é a prova do saber do inútil e do super homem.

Tta
01-02-08
19.10

Mas que grande confusão que acabo de escrever esta é a prova de que nada sei
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 02/02/2008
Código do texto: T843376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.